Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de amido de milho;
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 ½ tablete de margarina culinária;
- 2 ovos;
- 200 g de bacon frito e triturado
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, junte o amido de milho, o polvilho azedo, o queijo ralado, sal, margarina e os ovos.
- Amasse até formar uma massa maleável e que solte das mãos.
- Acrescente o bacon e amasse até ficar bem distribuído por toda a massa.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte uma assadeira grande com margarina e reserve.
- Faça cordões de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e corte como nhoques de 1 cm.
- Modele cada um no formato de uma minicoxinha e faça um pequeno corte no lado mais largo.
- Coloque-os na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles.
- Leve ao forno em torno de 30 minutos ou até dourar levemente.
Fonte: http://jornaldodia.com.br