Trouxinha de Frango

Ingredientes:

Massa:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ pacote de banha hidrogenada
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 3 peitos de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsa a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture bem todos os ingredientes secos, depois acrescente os líquidos.
  • Misture tudo até que a massa fique homogênea.
  • Enrole em papel-toalha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.

Recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango; reserve 1 xícara do caldo.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Faça um refogado com os temperos e acrescente o frango, engrosse com a farinha dissolvida no caldo.
  • Abra a massa, corte em triângulos, coloque um pouco do recheio, feche como se fosse uma trouxinha e prenda com o palito, cortado ao meio.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido e asse até dourar.

Fonte: http://www.dako.com.br

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