Ingredientes:
Massa:
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 copo americano de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ pacote de banha hidrogenada
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 3 peitos de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola bem picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Salsa a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes secos, depois acrescente os líquidos.
- Misture tudo até que a massa fique homogênea.
- Enrole em papel-toalha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de um dia para o outro.
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango; reserve 1 xícara do caldo.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Faça um refogado com os temperos e acrescente o frango, engrosse com a farinha dissolvida no caldo.
- Abra a massa, corte em triângulos, coloque um pouco do recheio, feche como se fosse uma trouxinha e prenda com o palito, cortado ao meio.
- Pincele com a gema.
- Leve ao forno preaquecido e asse até dourar.
Fonte: http://www.dako.com.br