Torta de Liquidificador da Denise

Torta de Liquidificador da DeniseIngredientes:

Massa:

  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 12 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.

Recheio:

  • 2 cenouras médias cruas raladas
  • 1 abobrinha italiana crua ralada
  • 1 pimentão verde cru picado
  • 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
  • 1 cebola-branca cortada em rodelas
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata ervilha
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos.
  • Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
  • O segredo dessa massa é bater muito bem.
  • Por último adicione o fermento e bata para misturar.
  • Unte a forma e despeje metade da massa.
  • Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
  • O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
  • Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.