Torta de Banana com Requeijão

Ingredientes:

  • 24 bananas-nanicas
  • 2 xícaras [chá] de açúcar refinado
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 xícara [chá] de chocolate do padre
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 250 g de requeijão
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de queijo ralado
  • 1 colher [sopa] de canela em pó
  • 100 g de manteiga em cubinhos gelados

Modo de Preparar:

  • Descasque, corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e corte ao meio novamente na transversal.
  • Faça uma farofa juntando o açúcar, a farinha, o fermento e o chocolate.
  • Bata os ovos, o leite condensado, o requeijão e o leite no liquidificados.
  • Monte a torta em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo esparramando primeiro a metade da farofa, depois as bananas e a outra metade da farofa.
  • Regue com a parte líquida polvilhe a canela, o queijo ralado, distribua os cubos de manteiga e leve ao forno quente por 30 minutos até dourar.
  • Além de simples e barato é gostosa tanto quente quanto fria.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.