Sanduíche Integral com Carpaccio e Molho Pesto

Ingredientes:

Pesto:

  • 1 maço de manjericão roxo desfolhado
  • 200 ml de azeite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 100 g de castanha-do-pará

Sanduíche:

  • 2 fatias de pão integral
  • 2 fatias de tomate
  • 3 folhas de rúcula
  • 2 colheres de pesto de manjericão roxo
  • Carpaccio

Modo de Preparar:

Pesto:

  • Bata tudo no liquidificador até ficar bem triturado.

Sanduíche:

  • Monte o sanduíche na fatia de pão.
  • Passe o molho pesto.
  • Cubra com a outra fatia de pão.
  • Sirva fresco.

Fonte: http://www.folhavitoria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.