- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca cortados em retângulos
- 250 g de queijo prato
- 4 ovos batidos
- 2 ½ xícaras (chá) de leite quente
- ½ colher (chá) de mostarda
- ½ cebola em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Modo de Preparar:
- Unte um refratário com manteiga e disponha lado a lado metade das fatias de pão.
- Bata no liquidificador o queijo, os ovos, o leite, a mostarda, a cebola, o sal e a pimenta até a mistura ficar homogênea.
- Despeje a metade da mistura de queijo sobre o pão.
- Cubra com o pão restante.
- Por cima, despeje o restante da mistura de queijo.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Asse os sanduíches até que estejam firmes.
- Sirva em seguida.