Petisco de Frango Desossado

Petisco de Frango DesossadoIngredientes:

  • 3 peitos de frango desossado e sem pele (cortado em pedaços )
  • Óleo (para fritar)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres [chá] de sal
  • ½ colher [chá] de pimenta-preta moída
  • ½ colher [chá] de pimenta-caiena
  • ¼ colher [chá] de alho em pó
  • ½ colher [chá] páprica
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma frigideira a 375°C.
  • Em uma tigela grande misture a farinha, o sal, pimenta-do-reino, pimenta-caiena, alho em pó e páprica.
  • Em uma tigela pequena misture o ovo e o leite.
  • Mergulhe cada pedaço de frango na mistura de ovo e em seguida passe na mistura de farinha.
  • Repita 2 vezes para que cada pedaço de frango.
  • Depois coloque o frango na geladeira por 20 minutos.
  • Frite o frango no óleo quente até o exterior ficar bem dourado e crocante.
  • Escorra em papel-toalha.
  • Misture os pedaços de frango frito com molho de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.