Peixe Frito com Fubá

Peixe Frito com FubáIngredientes:

  • 1 ½ kg de postas de cação
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Fubá para empanar
  • Óleo para fritar
  • Molho tártaro
  • Limão cortado em gomos

Modo de Preparar:

  • Seque bem as postas de peixe.
  • Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe as postas no leite e, depois, no fubá.
  • Frite as postas em bastante óleo, até que dourem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel-absorvente.
  • Sirva acompanhado com molho tártaro e gomos de limão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.