Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 ovo batido
Para Fritar:
- Óleo
Para Acompanhar:
- Legumes cozidos
Purê:
- 3 bananas-da-terra maduras
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Passe pelo ovo batido, pelo fubá e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e reserve.
- Para o purê, em uma panela, cozinhe as bananas com casca em água fervente por 15 minutos ou até amolecer bem.
- Escorra, descasque, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, amassando com um garfo.
- Adicione o queijo parmesão e o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- Sirva o peixe frito acompanhado do purê e de legumes cozidos.