Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 kg de batatas
- 200 g de azeitonas
- Azeite
- 240 g de molho de tomate pronto
- 1 lata de conserva de ervilha e milho-verde
- ½ kg de tomate picado sem casca
- Cheiro-verde e pimenta-do-reino
- Sal, alho e cebola,
- 2 xícaras de água
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
- Coloque para cozinhar na água e sal.
- Escorra as batatas e deixe em um refratário à parte.
- Bata no liquidificador 1 cebola pequena e 3 dentes de alho já batidos.
- Coloque o tempero, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma panela.
- Coloque, o filé de frango e deixe agir por 5 minutos no tempero.
- Leve a panela ao fogo e, quando estiver quase secando o tempero na panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite.
- Deixe dourar um pouco, coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar.
- Depois de cozido coloque os tomate picados, 1 xícara de água, o molho de tomate e deixe ferver.
- Apague o fogo e coloque os filés no mesmo refratário das batatas, polvilhando com azeitonas e cheiro-verde picados.