Filé de Linguado à Milanesa

Filé de Linguado à MilanesaIngredientes:

  • 6 linguados inteiros, de 300 g cada
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 200 g de farinha de rosca
  • 150 g de manteiga
  • 2 limões em fatias

Marinada:

  • 4 cebolas novas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparar:

  • Prepare a marinada em uma vasilha rasa.
  • Pique bem as cebolas com 5 cm dos talos e misture os demais ingredientes.
  • Deixe os filés marinando nessa mistura durante 1 hora.
  • Escorra e seque os filés com um pano.
  • Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Derreta 100 g de manteiga em uma frigideira e frite os filés, até que estejam dourados.
  • Escorra-os e transfira-os para uma travessa aquecida.
  • Coloque o restante da manteiga na frigideira e deixe aquecer até fazer espuma.
  • Espalhe-a sobre o peixe.
  • Guarneça com as fatias de limão e sirva.
  • Os filés de peixe podem ser acompanhados de arroz cozido ou batatas cozidas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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