Ceviche Oriental

Ceviche OrientalIngredientes:

  • 2 cebolas-roxas filetadas a Juliana;
  • 3 tomates caneados filetados Juliana;
  • Tentáculos de polvo (pré-cozidos levemente);
  • Anéis de lula (pré-cozidos levemente);
  • Camarões levemente refogados;
  • 1 porção de pepinos agridoce;
  • 1 porção de gengibre;
  • Sal, pimenta, coentro, azeite, cebolinha a gosto;
  • 1 porção generosa de badejo fresco filetado de sua preferência;
  • 1 limão-siciliano.

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, menos o peixe e o limão, deixe repousar por 2 horas na geladeira.
  • Após 2 horas, acrescente a mistura, o limão e o peixe fresco.
  • Sirva como entrada ou petisco.

Fonte: Chef Sancler Santos – www.chefsanclersantos.com.br

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