Ingredientes:
- 500 g de postas de cação
- 250 g de camarão descascado
- 250 g de polvo picado
- 250 g de anéis de lula
- 250 g de marisco sem casca
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 cebola grande em rodelas
- 4 tomates grandes em rodelas
- 1 xícara [chá] de vinho branco seco
- 3 tabletes de caldo de peixe
- 1 colher rasa [sopa] de açafrão da terra
- Sal, azeite de oliva, salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Monte todos os ingredientes em camadas, menos os temperos em uma panela, dissolva o caldo de peixe e o açafrão em 2 xícaras [chá] de água quente, regue tudo com essa solução mais o azeite e leve ao fogo para cozinhar.
- Depois que subir fervura, deixe cozinhar por dez minutos, corrija o sal, cubra com salsinha e cebolinha picadas e sirva acompanhado de arroz branco.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br