Bolo de Limão com Iogurte 02

Bolo de Limão com Iogurte 02Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 170 g de iogurte natural
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 50 ml de suco de limão
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 colher [sopa] de fermento
  • Raspas de limão e margarina

Modo de Preparar:

  • Com a ajuda de uma batedeira misture o açúcar e os ovos, batendo bem até conseguir uma consistência satisfatória e uma mistura homogênea.
  • Adicione a farinha, o suco de limão, o iogurte e a aveia e bata um pouco mais, permitindo que eles fiquem bem integrados à massa que você acabou de formar.
  • Tire a mistura da batedeira e adicione o fermento e as raspas de limão, misturando delicadamente com uma colher.
  • Unte uma fôrma de bolo com margarina e despeje a massa nesse recipiente.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180ºC, por até 30 minutos (pode ser mais ou menos, portanto fique sempre de olho).
  • Quando você fincar um palito e o bolo não grudar, é sinal de que ele está pronto para tirar e servir.
  • Atenção, só desenforme o bolo quando ele estiver frio.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.