Berinjela com Carne e Canela

Berinjela com Carne e CanelaIngredientes:

  • 6 berinjelas médias
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
  • 500 g de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga, acrescente a carne, a pimenta síria e a canela.
  • Refogue até que esteja cozida e acerte o sal. Reserve.
  • Apare as laterais das berinjelas, fazendo quatro cortes longitudinais.
  • Frite-as em óleo quente até dourar.
  • Escoe e espere esfriar.
  • Faça um corte de uma extremidade a outra de cada berinjela, sem cortá-las por completo.
  • Recheie com a carne refogada.
  • Dispor em uma assadeira as berinjelas recheadas cubra-as com o molho de tomate e leve para assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.

Fonte: Restaurante Tenda do Nilo – SP – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.