- 6 berinjelas médias
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de carne moída (patinho ou acém)
- 1 colher (chá) de pimenta-síria
- 1 colher (café) de canela em pó
- Sal a gosto
- Óleo para fritura
- 500 g de molho de tomate
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga, acrescente a carne, a pimenta síria e a canela.
- Refogue até que esteja cozida e acerte o sal. Reserve.
- Apare as laterais das berinjelas, fazendo quatro cortes longitudinais.
- Frite-as em óleo quente até dourar.
- Escoe e espere esfriar.
- Faça um corte de uma extremidade a outra de cada berinjela, sem cortá-las por completo.
- Recheie com a carne refogada.
- Dispor em uma assadeira as berinjelas recheadas cubra-as com o molho de tomate e leve para assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.
Fonte: Restaurante Tenda do Nilo – SP – http://receitas.ig.com.br