- Sal
- Pimenta
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em cubos
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho-verde
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite e frite a cebola e o alho em uma panela.
- Coloque a carne moída e o caldo de carne em seguida.
- Quando estiver dourada, coloque a cenoura.
- Junte os tomates com molho, azeitonas, ervilha, milho, pimenta e sal, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Coloque um pouco de arroz em um refratário, até que cubra todo o fundo, acrescentando depois a carne.
- Cubra com o restante do arroz e, depois, com a mussarela e parmesão, ralados.
- Leve ao forno por volta de 20 minutos e sirva.
Fonte: http://www.asreceitas.com.br (foto: As Receitas)