Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Rúcula

Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e RúculaIngredientes da Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Rúcula:

  • 2 ovos
  • 1 colher de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto,
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 50 g de queijo Maasdam de cabra ralado
  • 2 colheres [sopa] de tomate seco picado
  • Rúcula baby a gosto
  • Manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparar o Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Rúcula:

  • Bata os ovos com um batedor por pelo menos uns 3 minutos.
  • Acrescente o leite, a salsinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri (ou com os temperos de sua preferência).
  • Acrescente metade do queijo ralado na omelete.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a com manteiga.
  • Despeje a omelete e nos primeiros 20 segundos traga a omelete que for cozinhando das laterais para o centro, virando a frigideira para que o ovo que ainda não cozinhou vá para as extremidades.
  • Vire a omelete, coloque o restante do queijo e tampe a frigideira para que ele derreta.
  • Tire a omelete do fogo, coloque no prato em que será servido e distribua a rúcula e o tomate seco por cima.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

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