Ingredientes da Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Rúcula:
- 2 ovos
- 1 colher de leite
- Sal, pimenta-do-reino e chimichurri a gosto,
- 3 colheres de salsinha picada
- 50 g de queijo Maasdam de cabra ralado
- 2 colheres [sopa] de tomate seco picado
- Rúcula baby a gosto
- Manteiga para untar a frigideira
Modo de Preparar o Omelete com Queijo de Cabra, Tomate Seco e Rúcula:
- Bata os ovos com um batedor por pelo menos uns 3 minutos.
- Acrescente o leite, a salsinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e chimichurri (ou com os temperos de sua preferência).
- Acrescente metade do queijo ralado na omelete.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a com manteiga.
- Despeje a omelete e nos primeiros 20 segundos traga a omelete que for cozinhando das laterais para o centro, virando a frigideira para que o ovo que ainda não cozinhou vá para as extremidades.
- Vire a omelete, coloque o restante do queijo e tampe a frigideira para que ele derreta.
- Tire a omelete do fogo, coloque no prato em que será servido e distribua a rúcula e o tomate seco por cima.
- Sirva imediatamente.