Isca de Frango Aperitivo

SONY DSC

Ingredientes:

  • ½ kg de peito de frango em tiras
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de biscoito água e sal triturado

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de cebola.
  • Passe as tiras de frango nesta mistura e em seguida, nos biscoitos.
  • Frite em óleo moderado para que não fique com o centro cru.
  • Caso prefira, disponha todos os pedaços em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até que fique dourado.
  • Sirva acompanhado de catchup e mostarda.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.