- 1 xícara de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 lata de atum em água light (escorrida)
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno sem semente picado
- 2 dentes de alho
- Coentro ou cheiro-verde a gosto
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz integral e 1 colher [sopa] de azeite de oliva na panela e refogue bem, adicione a água fervente e deixe em fogo baixo com a tampa entre aberta até secar toda a água, tampe e reserve.
- Em uma panela refogue o alho, a cebola e o 1 tomate picado no azeite restante, adicione o atum e o coentro ou cheiro-verde.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma refratária disponha metade do arroz cubra com o refogado de atum e por cima outra camada de arroz.
- Cubra com os dois ovos batidos temperados com sal, polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto em torno de 15 minutos ou até que esteja dourado.
Fonte: http://www.primesaude.com.br