Escondidinho de Atum e Arroz Integral

Escondidinho de Atum e Arroz IntegralIngredientes:

  • 1 xícara de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de atum em água light (escorrida)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno sem semente picado
  • 2 dentes de alho
  • Coentro ou cheiro-verde a gosto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz integral e 1 colher [sopa] de azeite de oliva na panela e refogue bem, adicione a água fervente e deixe em fogo baixo com a tampa entre aberta até secar toda a água, tampe e reserve.
  • Em uma panela refogue o alho, a cebola e o 1 tomate picado no azeite restante, adicione o atum e o coentro ou cheiro-verde.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em uma refratária disponha metade do arroz cubra com o refogado de atum e por cima outra camada de arroz.
  • Cubra com os dois ovos batidos temperados com sal, polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto em torno de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Fonte: http://www.primesaude.com.br

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