Enrolado de Frango com Mandioca

Enrolado de Frango com MandiocaIngredientes:

  • 500 g de mandioca cozida e passada no espremedor
  • 300 g de peito de frango moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal e pimenta
  • Salsa picada
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de peito de peru fatiado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente misture a mandioca, o frango moído, a cebola, a farinha, sal, pimenta e salsa.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o forno a 220ºC.
  • Ponha a massa sobre filme-plástico e com as mãos molde um retângulo.
  • Distribua as fatias de mussarela e as fatias de peito de peru.
  • Com o auxílio do filme-plástico faça o rocambole.
  • Embrulhe o rocambole em papel-manteiga untado, ponha em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Fonte: http://bemfeitinho.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.