Ingredientes
Massa:
- 1 xícara [chá] de leite
- 2 ovos
- ½ xícara [chá] de óleo
- Salsinha picada a gosto
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 1 colher [sobremesa] de sal
- ½ kg de farinha de trigo
Recheio:
- 1 cebola grande picada
- ½ kg de salsichas em rodelas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados sem sementes
- ½ lata de molho de tomate
- 1 xícara de purê de batatas
- Orégano
- 2 colheres [sopa] de catchup
- 1 colher [sopa] de mostarda
Modo de Preparar:
- Primeiramente bata no liquidificador os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos a essa mistura, misturando até que a massa solte das mãos.
- Deixe essa massa descansar por 1 hora.
Recheio:
- Refogue a cebola, o pimentão e os tomates.
- Adicione o molho de tomate, a mostarda e o catchup.
- Tempere à gosto e adicione as salsichas.
- Ponha a metade da massa em uma assadeira, o purê de batatas, o molho de salsichas, finalizando com o restante da massa.
- Pincele com uma gema para dourar.
- Deixe no forno por cerca de 40 minutos em temperatura média, preaquecido.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br