Ingredientes do Cação na Moranga:
- 1 kg de cação em postas
- 4 dentes de alho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- ½ xícara [chá] de azeite ou óleo
- 1 cebola grande picada
- 10 tomates batidos no liquidificador
- 150 ml de água
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 xícara [chá] de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 vidro de leite de coco
- 1 moranga grande
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparar o Cação na Moranga:
- Coloque as postas de cação num refratário e espalhe sobre elas o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe por 20 minutos para pegar o gosto.
- Lave a moranga, retire a tampa e as sementes.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
- Coloque o azeite numa panela e frite a cebola.
- Adicione o caldo de peixe, a pimenta, o sal, e os tomates batidos no liquidificador com a água.
- Deixe ferver, junte o leite de coco e coloque as postas de cação para cozinharem por de 5 a 10 minutos.
- Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
- Espalhe sobre toda a moranga o requeijão.
- Acomode as postas de cação e polvilhe com cebolinha.
Fonte: http://cybercook.com.br