Sobrecoxa de Frango Assada com Mel

Ingredientes:

  • 12 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 copo americano (190 ml) de vinho branco
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (240 ml) de mel
  • Salsinha e alecrim picado para salpicar

Modo de Preparar:

  • Passe o alho no frango e tempere-o com sal.
  • Leve à geladeira e deixe de molho no vinho por uma hora.
  • A seguir coloque as sobrecoxas numa assadeira levemente pincelada com óleo.
  • Despeje o vinho por cima e depois o mel.
  • Asse em forno preaquecido médio por cerca de 40 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Durante o cozimento, vá regando o frango com o molho da assadeira.
  • Retire, passe para uma travessa e salpique salsinha e alecrim a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br   

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.