Ingredientes:
- 1 linguado grande
- 200 g de camarão
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta, mostarda,
- Suco de 1 limão
- 1 pouco de vinho branco
- 4 tomates
- 1 latinha de aspargos
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:
- Cozinhe os camarões e coe a água.
- Pique a cebola e leve ao fogo para dourar com 1 colher (sopa) de manteiga.
- Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os camarões.
- Descasque os camarões deixando-os mais bonitos para decorar.
- Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
- Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
- Leve o linguado para cozinhar em torno de 25 minutos.
- Deixe cozinhar um pouco para encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro e regue com o molho do linguado.
- Depois de o peixe estar cozido, coloque-o numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
- Polvilhe com a salsa picada.
Fonte: http://cybercook.com.br