Linguado Recheado da Dona Teresa

Ingredientes:

  • 1 linguado grande
  • 200 g de camarão
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta, mostarda,
  • Suco de 1 limão
  • 1 pouco de vinho branco
  • 4 tomates
  • 1 latinha de aspargos
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untado e recheie-o com o seguinte creme:
  • Cozinhe os camarões e coe a água.
  • Pique a cebola e leve ao fogo para dourar com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os camarões.
  • Descasque os camarões deixando-os mais bonitos para decorar.
  • Junte os camarões descascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  • Recheie o linguado com o creme preparado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
  • Leve o linguado para cozinhar em torno de 25 minutos.
  • Deixe cozinhar um pouco para encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro e regue com o molho do linguado.
  • Depois de o peixe estar cozido, coloque-o numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
  • Polvilhe com a salsa picada.

Fonte: http://cybercook.com.br

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