Ingredientes:
- 2 batatas cortadas em rodelas largas
- 50 g de manteiga
- 1 banana comprida cortada no sentido do comprimento
- 1 manga Tommy sem casca cortada em tiras
- 6 rodelas de abacaxi
- 1 maçã verde em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 600 g de peito de frango em filé
- Suco de 1 limão
- 1 copo de vinho branco
- 3 dentes de alho amassados e picados
Modo de Preparar:
- Em uma travessa misture o vinho, o alho e o sal, reserve.
- Lave o frango com o limão, depois coloque no vinha d’alho pronto por cerca de 20 minutos.
- Em um refratário retangular de 30 x 15 cm, untado com a metade da manteiga arrume as rodelas de batata, o abacaxi, os filés de frango, a banana, a maçã, o tomate, a manga.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta o resto da manteiga, junte a cebola em rodelas para dourar, acrescente o vinha d’alho e deixe ferver por 3 minutos.
- Apague o fogo e junte o cheiro verde picado e tempere de sal.
- Derrame sobre o frango arrumado cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em torno de 30 minutos.
- Acompanha arroz branco.