Frango à Califórnia 03

Ingredientes:

  • 2 batatas cortadas em rodelas largas
  • 50 g de manteiga
  • 1 banana comprida cortada no sentido do comprimento
  • 1 manga Tommy sem casca cortada em tiras
  • 6 rodelas de abacaxi
  • 1 maçã verde em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 600 g de peito de frango em filé
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 dentes de alho amassados e picados

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa misture o vinho, o alho e o sal, reserve.
  • Lave o frango com o limão, depois coloque no vinha d’alho pronto por cerca de 20 minutos.
  • Em um refratário retangular de 30 x 15 cm, untado com a metade da manteiga arrume as rodelas de batata, o abacaxi, os filés de frango, a banana, a maçã, o tomate, a manga.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta o resto da manteiga, junte a cebola em rodelas para dourar, acrescente o vinha d’alho e deixe ferver por 3 minutos.
  • Apague o fogo e junte o cheiro verde picado e tempere de sal.
  • Derrame sobre o frango arrumado cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em torno de 30 minutos.
  • Acompanha arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.