- 1 kg de peixe porquinho em pedaços
- Suco de 2 limões
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- ½ cebola picada
- 1 xícara (chá) de picles misto picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e sal e deixe descansar por 20 minutos.
- Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a maionese e bata até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta, bata novamente e reserve.
- Passe os peixes pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho.
Fonte: Adriana Rocha- http://guiadacozinha.uol.com.br