Ingredientes:
- 1 tainha de 1,5 kg limpa
- 500 g tomate em rodelas
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 colher (sopa) manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) farinha de milho
- 100 g de azeitonas picadas
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 envelopes de sazón verde
- Cheiro-verde picado, sal, suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón.
- Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia.
- Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro-verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola.
- Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar.