Peixe Assado com Farofa

Ingredientes:

  • 1 tainha de 1,5 kg limpa
  • 500 g tomate em rodelas
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) farinha de milho
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 envelopes de sazón verde
  • Cheiro-verde picado, sal, suco de limão, azeite e orégano, tudo a gosto.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e sazón.
  • Aqueça o óleo e a manteiga, refogue a cebola picada até ficar macia.
  • Junte a farinha de milho aos poucos, misturando bem as azeitonas, o cheiro-verde, orégano e sal, e com eles forre uma assadeira, cobrindo-os com as rodelas de cebola.
  • Por cima coloque o peixe e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja macio, regando de vez em quando o caldo que se formar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.