Bolo de Chocolate Funcional

Bolo de Chocolate FuncionalIngredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco
  • 3 colheres [sopa] óleo de coco
  • 1 colher [sopa] de cacau em pó
  • 1 xícara de leite de coco
 ou de arroz
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de farelo de quinua/ aveia ou amaranto
  • 2 barras de chocolate amargo rico em cacau picado
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Bater as claras em neve e reservar.
  • Bater as gemas, peneirar o açúcar mascavo, o óleo, o cacau e o leite de coco aos poucos.
  • Depois acrescente as farinhas e os pedaços de chocolate picados.
  • Então junte as claras em neve e o fermento, coloque na fôrma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido para assar por 40 minutos.

Fonte: Nutricionista Fernanda Scheer – http://fernandascheer.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.