- 4 ovos
- ½ xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco
- 3 colheres [sopa] óleo de coco
- 1 colher [sopa] de cacau em pó
- 1 xícara de leite de coco ou de arroz
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de farelo de quinua/ aveia ou amaranto
- 2 barras de chocolate amargo rico em cacau picado
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas, peneirar o açúcar mascavo, o óleo, o cacau e o leite de coco aos poucos.
- Depois acrescente as farinhas e os pedaços de chocolate picados.
- Então junte as claras em neve e o fermento, coloque na fôrma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido para assar por 40 minutos.
Fonte: Nutricionista Fernanda Scheer – http://fernandascheer.com.br