Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- 1 fio de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal, pimenta-branca,
- Cheiro-verde a gosto
- ½ copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
- Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta-branca e o cheiro-verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
- Em um refratário forre a metade do purê de batatas, uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.