Bolo com Recheio de Café

Bolo com Recheio de CaféIngredientes:

  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 180 g de fécula de batata
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (de sopa) de amêndoas moídas e sem pele
  • Creme chantilly pronto para bater

Creme moka:

  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 200 g de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de café solúvel

Modo de Preparar:

  • Para fazer o bolo, bata as gemas e o açúcar até obter um conjunto bem espumoso.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.
  • Acrescente aos poucos a fécula de batatas e a manteiga ou margarina derretida.
  • Despeje numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno moderado por mais ou menos 30 minutos.

Creme moka:

  • Bata a manteiga ou a margarina até obter um creme homogêneo e liso.
  • Acrescente o café solúvel misturando bem até ficar bem amalgamado.
  • Corte o bolo chiffon em dois e recheie com este creme.
  • Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantilly.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

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