Rolinho Delicioso de Linguado, Queijo e Camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de linguado pouco espessos
  • 400 g de camarões médios
  • 500 g de queijo prato fatiado
  • Cebola picada a gosto
  • Sal, alho e vinagre branco a gosto,
  • Tomates sem peles e sementes a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • Cebolinha e coentro, bem picados,
  • Amido de milho o suficiente
  • Ovos, farinha de rosca e óleo para fritar.

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, alho amassado e vinagre branco. Reserve.
  • Retire as cascas e limpe os camarões. Reserve.
  • Lave muito bem as cascas e leve ao fogo com um pouco de água.
  • Ferva durante cerca de 5 minutos, coe e reserve o caldo.
  • Faça um refogado com a cebola, os tomates, o colorau, sal, cebolinha e coentro.
  • Coloque o caldo reservado e ferva até formar um molho ralo.
  • Junte os camarões e cozinhe por cerca de 6 minutos após ferver.
  • Junte o amido de milho e engrosse o molho de camarões (deve ficar bem grosso).
  • Retire os filés do tempero e seque-os com cuidado.
  • Abra cada filé, forre com uma fatia de queijo, coloque um pouco do recheio de camarão e enrole como rocambole e feche com palitos.
  • Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em bastante óleo, de modo que os rolinhos fiquem imersos, para cozinharem por dentro.
  • É excelente para servir tanto como aperitivo, como para uma refeição, acompanhado de arroz (branco, com brócolis, com amêndoas ), purê de batatas ou saladas.

Fonte: http://cybercook.com.br

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