Arroz à Catalão

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
  • 250 g de arroz
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 2 cubos de galinha
  • 100 g de chouriço
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de camarões
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Num tacho, aloure a cebola em rodelas com a margarina.
  • Junte o arroz, mexendo.
  • Quando o arroz estiver translúcido, adicione o tomate pelado picado e deixe cozer um pouco.
  • Regue com 500 ml de água quente e junte os cubos de galinha, o chouriço em rodelas, os pimentões em tiras e os camarões.
  • Tempere com uma pitada de pimenta e deixe levantar fervura.
  • Tape o recipiente, reduza o lume e deixe cozer suavemente até o arroz ter absorvido o líquido todo.

Fonte: Duarte Paulo – www.cybermadeira.com – Ilha da Madeira – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.