Ingredientes
- 1 cebola
- 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
- 250 g de arroz
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 2 cubos de galinha
- 100 g de chouriço
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 100 g de camarões
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Num tacho, aloure a cebola em rodelas com a margarina.
- Junte o arroz, mexendo.
- Quando o arroz estiver translúcido, adicione o tomate pelado picado e deixe cozer um pouco.
- Regue com 500 ml de água quente e junte os cubos de galinha, o chouriço em rodelas, os pimentões em tiras e os camarões.
- Tempere com uma pitada de pimenta e deixe levantar fervura.
- Tape o recipiente, reduza o lume e deixe cozer suavemente até o arroz ter absorvido o líquido todo.
Fonte: Duarte Paulo – www.cybermadeira.com – Ilha da Madeira – Portugal