Omelete Doce 02

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 3 morangos
  • 1 colher [chá] de açúcar
  • ½ colher [chá] de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Leite condensado a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata a clara em ponto de neve, com uma pitada de sal.
  • Misture a gema com a metade do açúcar e mexa bem.
  • Misture delicadamente a clara e a gema.
  • Unte bem a omeleteira, dos dois lados e despeje a omelete.
  • Você pode usar uma frigideira tradicional também.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a omeleteira fechada e quando começar a dourar vire.
  • Quando a omelete estiver dourada dos dois lados, vire em um prato e salpique os morangos picadinhos.
  • Despeje leite condensado a gosto e polvilhe o restante do açúcar cristal.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Julia Sizinando Rossi – http://clicrbs.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.