- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada;
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Coentro picado, sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 200 g de queijo coalho ralado para polvilhar
Purê:
- 1,5 kg de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca sem casca em água e sal por 12 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão, abra a panela e passe a mandioca ainda quente pelo espremedor.
- Adicione o leite quente, a margarina, sal e pimenta.
- Para o refogado, aqueça uma panela com a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, coentro, sal, pimenta e mexa.
- Despeje o refogado em um refratário grande e cubra com o purê.
- Polvilhe com o queijo coalho e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
