Risoto de Frango com Suco de Laranja 02

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 1 peito de frango (picado em cubos)
  • 370 ml de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha e orégano a gosto (para polvilhar)
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar).
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 100 g de nozes picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparar:

  • Refogar na manteiga, as passas, as nozes, o alho e a cebola.
  • Depois, juntar o frango e refogar bem.
  • Acrescentar o orégano e ao arroz e temperar com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Juntar o suco de laranja, deixar baixar a fervura, juntar a água fervente e o vinho branco.
  • Cobrir com salsinha e queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.