Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 lata de palmito escorrido e picado (400 g)
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de requeijão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina para untar
Modo de Preparar:
- Para o recheio, em uma panela untada com 1 colher (sopa) de manteiga, refogue a cebola até murchar.
- Junte o palmito picado, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Misture o cheiro verde, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente untada com a manteiga restante, despeje a mistura de ovos e deixe dourar dos dois lados.
- Distribua o recheio sobre a omelete, feche e sirva em seguida.