Ingredientes:
- 4 fatias de pão de fôrma integral
- 1 cebola fatiada
- 6 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 200 g de ricota
- 1 berinjela fatiada
- 6 folhas de alface
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Regue a cebola com o molho inglês e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão.
- Retire e junte a ricota, o sal e a pimenta.
- Amasse até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Frite as fatias de berinjela em uma frigideira antiaderente untada, virando-a dos dois lados, junte a cebola reservada e deixe até dourar.
- Passe a mistura de ricota reservada nas fatias de pão, coloque a berinjela e a cebola.
- Distribua folhas de alface e espalhe novamente a pasta de ricota.
- Cubra com a outra fatia de pão.
Fonte: http://www.sertaozinho.com