Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 vidro de creme de avelã (180 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
- Coloque em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, junte o creme de avelã, o creme de leite batido em ponto de chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Chef Felipe Cilli – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br
Qual a marca do creme de avelã? Por favor
Oi Vera Lúcia,
Obrigado por visitar meu blog.
O creme de avelã pode ser o Nutella.
O Sam’s Club tem a marca própria, também serve.
Sucesso no preparo.
Abraço.
Jerônimo