Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 tomates médios
- 4 cebolas médias
- 2 cenouras médias
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- ½ copo (americano) de azeite
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Cozinhe os ovos e pique-os em cubos não muito pequenos.
- Retire a pele e a semente dos tomates e pique-os em cubos também.
- Pique as cebolas e rale as cenouras. Reserve.
- Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o sal e o azeite até formar uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos cozidos, os tomates, as cebolas, as cenouras e as ervilhas escorridas. Misture bem até ficar homogêneo e junte o fermento.
- Transfira para uma fôrma redonda untada com óleo e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br