Ingredientes:
- ½ kg de carne-seca já cozida e desfiada
- 1 kg de mandioca
- ½ cebola ralada
- ¼ xícara de cheiro-verde
- 1 copo de requeijão (em temperatura ambiente pra espalhar melhor)
- 2 colheres [sopa] de azeite
- ½ xícara de leite
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
- Depois de cozida, amasse bem, junte o leite e a manteiga e mexa para formar um purê. Reserve.
- Doure a cebola no azeite, junte a carne-seca já desfiada, o cheiro-verde e mexa bem por 2 minutos.
- Forre uma travessa com o purê de mandioca reservado, coloque a carne-seca por cima e cubra tudo com o requeijão.
- Asse no forno quente por 10 minutos até o requeijão derreter.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br