Escondidinho de Carne-Seca 05

Ingredientes:

  • ½ kg de carne-seca já cozida e desfiada
  • 1 kg de mandioca
  • ½ cebola ralada
  • ¼ xícara de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão (em temperatura ambiente pra espalhar melhor)
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • ½ xícara de leite
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  • Depois de cozida, amasse bem, junte o leite e a manteiga e mexa para formar um purê. Reserve.
  • Doure a cebola no azeite, junte a carne-seca já desfiada, o cheiro-verde e mexa bem por 2 minutos.
  • Forre uma travessa com o purê de mandioca reservado, coloque a carne-seca por cima e cubra tudo com o requeijão.
  • Asse no forno quente por 10 minutos até o requeijão derreter.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.