Tortilha de Atum 02

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 cebola
  • 2 corações de alcachofra
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ lata de atum
  • 1 tomate-caqui
  • 2 fatias de presunto cru

Modo de Preparar:

  • Bater os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o manjericão, a farinha, o leite, a cebola e a alcachofra picadas.
  • Esquentar o azeite em uma frigideira grande e derramar os ovos, espalhando uniformemente.
  • Quando os ovos estiverem firmes, dobrar a tortilha ao meio e retirar para uma travessa.
  • Desdobrar e espalhar o atum esmagado com um garfo.
  • Enrolar a tortilha como um rocambole e servir rodeada de fatias de tomate caqui e presunto enroladinho.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.