Pão Recheado com Presunto de Parma

Pão Recheado com Presunto de ParmaIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (em temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite (lata medida, a mesma quantidade da de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (lata medida, na lata de leite condensado)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 saquinho (10 g) de fermento biológico seco
  • Presunto de Parma fatiado bem fino o quanto baste

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.
  • Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.
  • Cubra a massa com um pano de prato (ou papel-filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
  • Divida a massa em 8 partes.
  • Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0,5 cm de espessura.
  • Recheie com presunto de Parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.
  • Leve ao forno preaquecido a 210°C por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Chef Célia Pessoa – http://basilico.uol.com.br

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