- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água cheiro-verde picadinho
- Sal a gosto
- Pães franceses
- 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango
- 4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparar:
- Em uma panela com azeite, refogue cebola picada e alho amassado.
- Adicione o frango desfiado e tomate sem sementes picado, mais o molho de tomate, água e refogue por 10 minutos até secar.
- Tempere com cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture.
- Retire do fogo e reserve.
- Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção do refogado (reservado acima).
- Feche o pão com a tampa e prenda-a com 4 palitos.
- Para umedecer, passe rapidamente cada pão francês recheado no leite temperado com caldo de frango.
- Em seguida, passe os pães em ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Retire os palitos e sirva em seguida.