- 1 corvina de 2 kg
- 2 cebolas
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 tomates
- Coentro
- Limão
- 300 ml de leite de coco
- 200 ml de azeite de dendê
- 400 ml de água
- Sal
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em postas e tempere com sal e limão, deixando descansar em seguida.
- Corte em rodelas largas o pimentão, a cebola e o tomate.
- Coloque em uma panela uma camada de cebola, em seguida o pimentão, seguido do tomate.
- Tempere com sal e pimenta e, por fim, coloque as postas do peixe por cima. Inclua água e coloque para cozinhar.
- Quando o peixe cozinhar coloque coentro, leite de coco e azeite de dendê e deixe esquentar por dez minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Rodrigo Hilbert – Programa Tempero de Família – http://receitasgnt.com.br