Filé Saint Peter

Ingredientes:

  • 1 filé limpo de Saint Peter de 180 g
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha pequena, marine o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar 15 minutos.
  • Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  • Tire o papel-alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.