Filé de Frango com Maçã e Ricota

Ingredientes:

  • 2 filés de frango (120 g cada)
  • 2 pedaços de maçã (60 g)
  • 5 g de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto,

Molho de Ricota:

  • 1 gema
  • 15 g de ricota light
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) mostarda

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
  • Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
  • Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
  • Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.