Ingredientes:
- 2 filés de frango (120 g cada)
- 2 pedaços de maçã (60 g)
- 5 g de margarina light
- 1 xícara (café) de vinho branco
- Sal, alho, pimenta-do-reino e limão a gosto,
Molho de Ricota:
- 1 gema
- 15 g de ricota light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) mostarda
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas.
- Coloque um pedaço de maçã sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito.
- Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
- Leve a gema em banho-maria e mexa até engrossar.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e ponha em uma molheira.
- Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
Fonte: http://www.terra.com.br