Bolo de Fubá com Goiabada 06

Bolo de Fubá com Goiabada 06Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma panela, coloque a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta.
  • Enquanto isso, bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o leite, o óleo, o fubá, a farinha de trigo e bata até que fique homogêneo.
  • Por fim, junte o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Passe os cubos de goiabada na farinha de trigo, retire o excesso e distribua sobre a massa.
  • Leve para assar por cerca de 30 minutos (ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo).
  • Desenforme e cubra-o com a calda.

Fonte: http://www.pamelabrandao.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.