Massa:
- ½ embalagem de macarrão argola,
- 2 ½ l de água,
- 1 dente de alho picado,
- 3 ovos batidos,
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- Óleo para untar a fôrma,
- Sal
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate,
- 300 g de mussarela ralada,
- 200 g de presunto ralado,
- 1 tomate cortado em rodelas finas,
- 10 azeitonas pretas pequenas,
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver.
- Deixe cozinhar até que fique “al dente”.
- Escorra a massa, coloque numa tigela grande e acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão e uma pitada de sal.
- Misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
- Unte com óleo uma fôrma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
- Tire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, as rodelas de tomate e as azeitonas.
- Polvilhe orégano e volte ao forno até que a mussarela derreta.
- Sirva a seguir
Fonte: http://receitas.ig.com.br