Ingredientes:
- 4 filés de linguado;
- 6 colheres (sopa) de manteiga;
- 8 camarões médios;
- 100 g de champignons;
- 1 colher (sopa) de alcaparras;
- Gotas de suco de limão;
- Salsinha;
- Farinha de trigo;
- Sal e pimenta-do-reino;
Modo de Preparar:
- Temperar os filés de linguado com sal e pimenta-do-reino.
- Corte os camarões em pedaços e os champignons em lâminas.
- Aquecer em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, passar os peixes por farinha de trigo e retirar o excesso, quando a manteiga estiver borbulhando, dourar os peixes dos dois lados.
- Retire da frigideira, coloque na frigideira mais uma colher de manteiga e refogue rapidamente os cogumelos e os pedaços de camarão, retire da frigideira e reserve.
- Acrescente à frigideira a manteiga restante e doure-a, retire do fogo e acrescente as alcaparras, camarões e champignons refogados, tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue os filés de peixe com gotas de limão e salpique com a salsinha, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas ou sauté.
Fonte: http://www.lagostim.com.br