Frango com Quiabo Picante

Ingredientes:

  • 600 g de quiabo
  • 1 ½ kg coxa e sobrecoxa de frango
  • 400 ml de água
  • ½ cebola média picada
  • 3 tomates médios picados
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 galho de alecrim
  • Tomilho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • Óleo para selar o frango

Modo de Preparar:

  • Corte os pedaços de frango ao meio do osso e tempere com sal e pimenta-calabresa.
  • Numa panela coloque o óleo e frite os pedaços de frango até dourarem, depois reserve.
  • Na mesma panela, tire o excesso de óleo e doure a cebola e o alho.
  • Corte os quiabos em pedaços de 2 cm.
  • Coloque o quiabo junto com a cebola e alho e refogue.
  • Se quiser tirar a baba do quiabo, esprema meio limão na mistura.
  • Adicione os tomates e deixe 3 minutos.
  • Adicione os pedaços de frango e 400 ml de água.
  • Coloque o manjericão, alecrim e tomilho.
  • Mexa até misturar bem os ingredientes.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.